Se avete voglia di una pizza alta e buona come quella napoletana, 
dovete fermarvi alla Pizzeria da Pietro, L'Elite a San Giacomo di 
Veglia. 
A "mandare avanti la baracca" è Michele Beraldo, pizzaiolo per 
passione qui da 8 anni. Originario di Treviso e con esperienza come 
cuoco alle spalle, Michele ha deciso di buttarsi sulle pizze perchè "gli
 piace di più". Nel suo lavoro ci mette tanta passione, gli piace fare 
le cose fatte bene, ed è forse per questo che, con gran dispiacere dei 
napoletani DOC, è arrivato primo al "Campionato italiano pizza 
napoletana" e 4° e 9° al "Campionato mondiale pizza napoletana."
Michele ama preparare pizze particolari, disegnate però in modo 
semplice e secondo i ritmi stagionali: funghi, radicchio di Treviso, 
carciofi, asparagi, eliminando pian piano tutti quegli ingredienti che 
secondo lui ben poco hanno di naturale.
Oltre alla pizza potete degustare tagliate e tartare preparate con solo manzo piemontese, la fassona.
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