martedì 31 marzo 2015

Tagliatelle del massaro, con Pasta La Molisana

INGREDIENTI:

  • Tagliatelle 203 La Molisana   320g
  • Guanciale di maiale   200g
  • Cipollotto fresco   400g
  • Peperoncino rosso fresco dolce   1pz
  • Ricotta affumicata   50g
  • Olio extravergine d'oliva  
  • Sale e pepe   q.b.

PREPARAZIONE:

In un tegame mettere l'olio extra vergine d'oliva e stufare il cipollotto tagliato a listarelle sottili con il peperoncino e il guanciale tagliato a cubetti. Se necessario, bagnare con un po' d'acqua.
Frullare 1/3 del cipollotto, poi versarlo nuovamente nel tegame, regolare di sale e pepe.
Cuocere le Tagliatelle 203 in abbondante acqua salata, scolare e versare nel tegame. Amalgamare bene e disporre nei piatti, irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva e cospargere con scaglie di ricotta affumicata.
Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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