INGREDIENTI:
- Tagliatelle 203 La Molisana 320g
- Guanciale di maiale 200g
- Cipollotto fresco 400g
- Peperoncino rosso fresco dolce 1pz
- Ricotta affumicata 50g
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In un tegame mettere l'olio extra vergine d'oliva e stufare il cipollotto tagliato a listarelle sottili con il peperoncino e il guanciale tagliato a cubetti. Se necessario, bagnare con un po' d'acqua.
Frullare 1/3 del cipollotto, poi versarlo nuovamente nel tegame, regolare di sale e pepe.
Cuocere le Tagliatelle 203 in abbondante acqua salata, scolare e versare nel tegame. Amalgamare bene e disporre nei piatti, irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva e cospargere con scaglie di ricotta affumicata.
Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri
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