venerdì 3 aprile 2015

Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.



Aglio, olio e peperoncino alla Calabrese.Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 360 g di spaghetti
- 4 filetti di alici
- 100 g di mollica di pane fresco
- 2 peperoncini rossi freschi
- 2 peperoncini verdi freschi
- peperoncino rosso macinato
- parmigiano
- aglio
- olio
Preparazione:

Tappa 1: In una padella mettere un fondo d'olio,aglio tritato,i peperoncini tagliati a rondelle,il peperoncino rosso macinato i filetti di alici e far rosolare per qualche minuto.
Tappa 2: Nel frattempo in un padellino tostare la mollica di pane.
Tappa 3: Cuocere gli spaghetti con poco sale dopo cotta scolarla e farla saltare in padella con la mollica di pane tostata e una manciata di parmigiano.

da petit chef

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