domenica 12 aprile 2015

Unici, eccellenze alimentari


Sette amici produttori interpreti delle più virtuose realtà della gastronomia italiana, uniscono i propri talenti, lavorando insieme per raggiungere obiettivi ambiziosi: eccellenza ed originalità nella qualità dei prodotti e dell’immagine.

Sette personalità forti si incontrano per scambiarsi idee e confrontarsi su nuovi progetti.

Sette località votate all’internazionalizzazione attraverso produzioni “speciali”: Prato, Forcoli (Pisa), Albinea (Reggio Emilia), Monte San Pietrangeli (Fermo), Fossacesia (Chieti), Pantelleria (Tp) e Firenze.

Sette colori uno per ogni realtà: Nero&Bianco per Ursini, Bianco per Mancini, Rosso per Il Borgo del Balsamico, Blu per il Biscottificio Mattei Deseo, Marrone per Savini, Pastello per la Nicchia, verde per La Via del Tè.

Una storia vera da scrivere per lasciare un segno nel panorama gastronomico del mediterraneo.





Nessun commento:

Posta un commento